Versiones compatibles
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
- 70 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 908.9 kJ / 217.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min