Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Schiacciata fiorentina
50min
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Gamberi al balsamico
30min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà gratinato
1h
Crostoni alla salsiccia
15min
Peposo toscano
1h 30min