Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Lasagne ai funghi
2j
Pesto alla siciliana
15min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crostoni alla salsiccia
15min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crema di funghi e noci
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h