Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Bruschette con melanzane
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostoni alla salsiccia
15min