Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 120 - 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di origano fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 966.8 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Zuppa di latte
30min
Pollo al limone
50min
Pollo alle fragole
35min
Patate speziate
1h 15min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Blanquette di vitello
1h 30min
Pollo speziato al limone
40min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Salsa di cipolle e mele
30min