Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crostata salata di spinaci
1h