Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 210.5 mg
Recetas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Involtini di melanzane al prosciutto
1u.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min