Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi

4.6 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa ai funghi
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • burro (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 525.5 kcal / 2198.7 kJ
Proteína 6 g
Grasa 34.4 g
Carbohidratos 49.3 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 605.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...