Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1u. 10min
Orata al sale
40 Min
Trota estiva
50 min.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1u. 10min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50 min.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min