Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e porri
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1hod. 5min
Minestra di castagne
1h 40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Zabaione
15 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Champurrado
30 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min