Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Judías verdes con tomillo
1h 10min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min