Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 130.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Merluza al cava
1 godz.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min