Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gratin poire-banane
55 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de fruits
30 min
Le milhassou
2j
Pannacotta au melon
2h 15 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Pannacottas after eight
5h 35 min
Moelleux aux pommes
1j