Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au fromage express
50 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30 Min