Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Croquettes de crabe
25min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Bricks au crabe
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Tartines scandinaves
10min