Versiones compatibles
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Minicannelés au chorizo
12h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min