Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min
Mousse surprise
14h