Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Framboisier
1óra
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5óra
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min