Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Financiers à la pistache
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sabayon au vouvray
15min
Gâteau à la violette
4h 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Pithiviers
2 godz.
Sabayon au cidre
15min