Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Sabayon au cidre
15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Flan à la pistache
30min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Crème brûlée au champagne
2小时 25 分钟
Crème renversée au café
2 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2小时 15 分钟
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min