Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Profiteroles au caramel
13h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Profiteroles
2 Std. 15 Min