Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Choux amarena
1h 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au café
24h
Eclairs choco-café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min