Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Flan pâtissier
4u. 25min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier au chocolat
3hod.
Broyé du Poitou
1hod. 15min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Tatin de poires
2hod. 40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min