Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Tartelette orange-pistache
1 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Petits pains aux raisins
24u.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 godz.
Pastéis de nata
50 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min