Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillette de sardine au citron
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min