Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 parts

Ingredientes

  • de blancs de poulet en morceaux
    600 g
  • échalote coupée en 4
    1
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de persil plat frais
    10 feuilles
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
    45 g
  • de romarin frais
    1 branche

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 341 kcal / 1434 kJ
Proteína 48 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...