![Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f5d249-12fe-4393-b035-1d0e53359937/Derivates/22ad5e2a-f1ce-4a10-8817-a688d6b2db46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min