Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2110 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min