Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade d'œufs pochés
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Sauce gribiche
15min