Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2295 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce gribiche
15 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min