Dispositivos y accesorios
Gratin aux figues
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
300 - 350 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
30 g de cassonade
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1258 kJ /
300 kcal
Grasa
17 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Gratin de figues
25min
Gratin de clémentine
30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture concombre-vanille
20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Confiture de tomates vertes
24h