Dispositivos y accesorios
Arroz empurdanés
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
1000 g de agua
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
130 g de aceite de oliva
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.34 g
Calorías
2151 kJ /
515 kcal
Grasa
23.75 g
Fibra
1.78 g
Carbohidratos
47.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h