Arroz empurdanés

Arroz empurdanés

4.8 94 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1000 g de agua
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 130 g de aceite de oliva
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 515 kcal / 2151 kJ
Proteína 27.34 g
Grasa 23.75 g
Carbohidratos 47.88 g
Fibra 1.78 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...