
Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Soutelo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
-
250 g de gambas crudas peladas
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao espiritual
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la gallega
40min