Bacalao al estilo de Soutelo

Bacalao al estilo de Soutelo

4.3 238 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
  • 250 g de gambas crudas peladas
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 318.8 kcal / 1332.5 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 21.4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...