Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Marmitako de pulpo
40min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.