
Dispositivos y accesorios
Conejo al tomillo
Prep. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla cortada en cuartos
-
10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pastillas de caldo de ave
-
150 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1191 kJ
Proteína
5.45 g
Grasa
10.96 g
Carbohidratos
41.12 g
Fibra
1.61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo guisado
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Arroz con conejo
1h 15min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al chilindrón
1h