Dispositivos y accesorios
Conejo al tomillo
Prep. 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla cortada en cuartos
-
10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos
-
10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal2 pastillas de caldo de ave
-
150 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.45 g
Calorías
1191 kJ /
285 kcal
Grasa
10.96 g
Fibra
1.61 g
Carbohidratos
41.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo guisado
30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min