Conejo al tomillo
TM31 TM5 TM6

Conejo al tomillo

4.6 (54 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de cebolla cortada en cuartos
  • 10 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pastillas de caldo de ave
    o bien 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1191 kJ / 285 kcal
Proteína
5.45 g
Carbohidratos
41.12 g
Grasa
10.96 g
Fibra
1.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas