Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
o bien 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5.45 g
- Carbohidratos
- 41.12 g
- Grasa
- 10.96 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la mostaza
50min