Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 20.46 g
- Carbohidratos
- 15.31 g
- Grasa
- 17.66 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape a la jardinera
40 min
Calamares encebollados
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa americana
1h