Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 20.46 g
- Carbohidratos
- 15.31 g
- Grasa
- 17.66 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Calamares encebollados
1u.
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con langostinos
1u.
Rape en salsa americana
1u.
Arroz con rape y gambas
30min