Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1小时 20 分钟
Filloas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de ave
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Pote asturiano
26h 30min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min