Dispositivos y accesorios
Caldo gallego exprés
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1160 kJ /
278 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casadielles
3 Std.
Crema de andaricas
50 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Caldeirada de peixe
40 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Marmitako
40 Min
Fabes con almejas
30 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min