Caldo gallego exprés
TM5 TM6

Caldo gallego exprés

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
  • 1 trozo de unto (20-30 g)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
  • 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
  • 500 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de lacón cocido (en trozos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1160 kJ / 278 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
24.7 g
Grasa
13.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo