
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ajetes en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 940 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 phút
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Sepia al ajillo
25 phút
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 phút
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 phút
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 phút
Champiñones o setas al ajillo
20 phút
Revuelto de setas para dos
10 phút
Alcachofas al limón
40 phút
Champiñones con jamón y gambas
20 phút
Sardinas en papillote
25 phút