Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ajetes en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 940 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Patatas al vapor
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Sardinas en papillote
25 Min