
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 643 kcal / 2688 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de mariscos
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min