Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min