Dispositivos y accesorios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Prep. 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
-
3 chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
1 cucharadita de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
2688 kJ /
643 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Espaguetis con pimientos
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con mejillones
1h 5min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis a la carbonara
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min