Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min