
Dispositivos y accesorios
Salmone nanbanzuke
Prep. 35min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Salsa nanbanzuke
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di acqua200 g
-
di dashi in polvere½ cucchiaino
-
di aceto di riso100 g
-
di zucchero50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salmone
-
di acqua500 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)600 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate50 g
-
di zenzero fresco, pelato20 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di cipolle a pezzi100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
363.9 kcal /
1522.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
25.9 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia