
Dispositivos y accesorios
Sformatini di verza e mortadella
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di verza + 4 foglie250 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di mortadella a cubetti100 g
-
di ricotta scolata dal siero300 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
18 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia