Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Mini quiche al radicchio
1u. 10min
Flan di cavolfiore
45 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di asparagi
45 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min