Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 20 g di salsa di soia
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di bietole
1u.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Tortino di lenticchie
50min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min