
Dispositivos y accesorios
Zuppa di pane nero
Prep. 10min
Total 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla rossa a listarelle80 g
-
di speck a listarelle90 g
-
di vino rosso50 g
-
di pane di segale casereccio secco, a tocchetti250 g
-
foglia di alloro fresca1
-
uova2
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
erba cipollina fresca tritata
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
259.6 kcal /
1086.2 kJ
Proteína
11 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
38.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recetas
Italia
Italia