Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 38.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Jota triestina
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Zuppa di latte
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min