Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    80 g
  • di speck a listarelle
    90 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
    250 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • uova
    2
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • erba cipollina fresca tritata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259.6 kcal / 1086.2 kJ
Proteína 11 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 23.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 38.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...