Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di carote speziato
50min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Tortini alle carote
50min
Penne al sedano
30min