Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 45.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Leek and tattie soup
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Strüdel uva e salsiccia
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