Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Crocchette di patate e porro
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
    600 g
  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Salsa al tartufo nero
  • di tartufo nero fresco
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    570 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 255 kcal / 1067 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...