Versiones compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Minestra a crudo
30 Min