Versiones compatibles
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Salsa alle castagne
45 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Crema di funghi e noci
15min