
Dispositivos y accesorios
Gratin di zucca e castagne
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)1000 g
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
224 kcal /
938 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia