Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Crumble di verdure
1j 20 menit
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2j
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 menit
Sformatini di verza e mortadella
1j 30 menit
Strüdel uva e salsiccia
2j
Zucca Acorn gratinata
2j
Lasagne di melanzane e tacchino
1j 30 menit
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1j 30 menit
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1j
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1j 20 menit