
Dispositivos y accesorios
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di farina di ceci consentita da prontuario200 g
-
di acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lievito in polvere consentito da prontuario1 cucchiaino
-
alici fresche pulite ed aperte a libro10
-
di patate pelate e a fette (2-3 mm)80 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia