Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di farina di ceci consentita da prontuario
    200 g
  • di acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di lievito in polvere consentito da prontuario
    1 cucchiaino
  • alici fresche pulite ed aperte a libro
    10
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    80 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...