Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
TM6 TM5 TM31

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de pimiento verde en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
  • 3 tomates pera cortados por la mitad
  • 500 g de mango maduro en trozos
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
  • 500 g de agua
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 aguacate cortado en dados de 1 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1375 kJ / 329 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
20.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
6 g
Sodio
465.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas