
Dispositivos y accesorios
Bacalao con ajetes y pilpil
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
-
100 de ajetes en trozos de 6 cm
-
20 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
262 kcal /
1095 kJ
Proteína
16.35 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
2.35 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la sal
35min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h