Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 16.35 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
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Rodaballo con almejas y gambas al vapor
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Bacalao al vapor con salsa vizcaína
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