Bacalao con ajetes y pilpil

Bacalao con ajetes y pilpil

4.5 60 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 2 dientes de ajo
  • 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
  • 100 de ajetes en trozos de 6 cm
  • 20 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 262 kcal / 1095 kJ
Proteína 16.35 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 2.35 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...