Dispositivos y accesorios
Espaguetis con mejillones y chirlas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
13.2 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Caldillo romañolo
35min
Caldereta de dorada
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pasta con mejillones
1h 5min
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones al vino
30min