Dispositivos y accesorios
Conejo al cava
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
-
400 g de cava
-
150 g de agua
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.9 g
Calorías
1374 kJ /
328 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo con ciruelas
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50min