Conejo al cava
TM31 TM5 TM6

Conejo al cava

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
  • 400 g de cava
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1374 kJ / 328 kcal
Proteína
35.9 g
Carbohidratos
1.9 g
Grasa
19.4 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas