Dispositivos y accesorios
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de gambones crudos enteros
-
50 g de miga de pan blanco
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.64 g
Calorías
785 kJ /
188 kcal
Grasa
9.01 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
8.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h