Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 0.66 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Dorada a la catalana
30min