Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Carbohidratos
- 0.66 g
- Grasa
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia al ajillo
25min
Dorada a la sal
35min
Calamares con pisto
45min
Bacalao dorado
25min
Bacalao con langostinos
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con chirlas
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min