Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.27 g
- Carbohidratos
- 3.84 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min