
Dispositivos y accesorios
Conejo en escabeche
Prep. 20min
Total 48h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado1
-
de cebolla en cuartos y desgajada200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm100 g
-
hojas de laurel secas3
-
dientes de ajo sin pelar3
-
de pimienta negra en grano1 cucharadita
-
de agua300 g
-
de vinagre100 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
383 kcal /
1600 kJ
Proteína
31.27 g
Grasa
26.94 g
Carbohidratos
3.84 g
Fibra
1.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al ajillo con setas
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min