Lubina en salsa de salmorreta
TM31 TM5 TM6

Lubina en salsa de salmorreta

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate frito
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1361 kJ / 325 kcal
Proteína
41.13 g
Carbohidratos
1.31 g
Grasa
17.34 g
Fibra
0.27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas