Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada a la sal
35min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Dorada a la veneciana
55min