Dispositivos y accesorios
Lubina en salsa de salmorreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate frito
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
150 g de agua
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.13 g
Calorías
1361 kJ /
325 kcal
Grasa
17.34 g
Fibra
0.27 g
Carbohidratos
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la sal
35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la gallega
40min