Dispositivos y accesorios
Tallarines en negro con sepia
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.09 g
Calorías
1956 kJ /
468 kcal
Grasa
12.38 g
Fibra
4.03 g
Carbohidratos
57.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Todo al negro - El sabor del color
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Patatas con almejas
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min