Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 73 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 995 kJ
Proteína 25.29 g
Grasa 13.53 g
Carbohidratos 3.38 g
Fibra 0.96 g

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