
Dispositivos y accesorios
Rape con espárragos a la marinera
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
25.29 g
Grasa
13.53 g
Carbohidratos
3.38 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la jardinera
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con langostinos
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Calamares encebollados
1h