
Dispositivos y accesorios
Rape con espárragos a la marinera
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de espárragos verdes baby cortados en rodajas1 ramillete
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
25.29 g
Grasa
13.53 g
Carbohidratos
3.38 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, pescado
12 Recetas
España
España