Dispositivos y accesorios
Rape con espárragos a la marinera
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.29 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
13.53 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
3.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape a la jardinera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min