Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o bien 50 g di sciroppo di glucosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly
35 Min