Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min.
Chicchi di caffè
2h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Salsa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Treccine alle nocciole
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min